ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю напоминает, представление информации об объектах, используемых для осуществления предпринимательской деятельности, может осуществляться собственниками таких объектов, или же органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области ветеринарии, на подконтрольной территории которого, находится данный объект.

Обращаем внимание, что представление информации собственниками объектов может осуществляется с помощью разработанного Россельхознадзором API интерфейса.
API-интерфейс позволяет автоматизировать оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) за счет передачи сведений из учетной системы предприятий в Меркурий по протоколам SOAP/XNL c использованием универсального шлюза ВетИС.API. Этот способ следует использовать крупным компаниям с большой номенклатурой продукции и большим оборотом.
Если вы не планируете использовать для предоставления и получения данных из Меркурия интеграционный шлюз, то этот шаг сейчас можно пропустить, в дальнейшем, при необходимости, вы в любой момент можете получить доступ к шлюзу.
Доступ к универсальному шлюзу предоставляется в два этапа:
- 1-й этап
– работы по интеграции на тестовой версии;
- 2-й этап – подключение к продуктивной версии.
Подать заявку можно:
- обычным способом (без электронной подписи, с приложением скан-копии бумажного заявления;
- новым способом (с электронной подписью (ЭП), замещающей собой заявление).
Обращаем Ваше внимание, что форма подачи заявки с прикреплением скан-копии в ближайшее время будет выведена из эксплуатации. В связи с этим рекомендуем ознакомиться с новой формой и перейти к ее использованию.
Однако, на данный момент при подаче заявки на получение доступа к тестовой версии новым способом возможна только регистрация учетной записи (логина и пароля для уполномоченного лица). Подразумевается, что хозяйствующий субъект (запись о самой организации) в тестовой версии уже зарегистрирован. Если нет – подайте заявку обычным способом (без ЭП).
Для регистрации и получения доступа к тестовой версии шлюза заявки подаются только при помощи публичной электронной формы, доступной по адресу: https://t2-aplms.vetrf.ru/pub.
Для регистрации и получения доступа к продуктивной версии шлюза заявки подаются только при помощи публичной электронной формы, доступной по адресу: https://aplms.vetrf.ru/pub.
Дополнительно сообщаем, что при отсутствии технической возможности использования API интерфейса, а также в случае если объект, используемый для осуществления предпринимательской деятельности, не находится в собственности, информацию необходимо представлять в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области ветеринарии, на подконтрольной территории которого находится данный объект, для её внесения в ВетИС.
В случае необходимости в дополнительном консультировании необходимо обратиться по телефону горячей линии 8 (3022) 28-35-91.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю