ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю информирует, что Россельхознадзором совместно с Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами Министерства общественного здравоохранения Королевства Таиланд (далее – Управление) согласован ветеринарный сертификат на экспортируемые из Российской Федерации в Королевство Таиланд молоко и молочные продукты, полученные от крупного и мелкого рогатого скота.

Обращаем внимание, что предприятия-производители молока и молочных продуктов, полученных от крупного и мелкого рогатого скота, желающие экспортировать свою продукцию в Таиланд, должны быть внесены в Реестр экспортеров ИС «Цербер» по стране Таиланд.
Кроме того, экспорт молочной продукции в Таиланд российскими участниками внешнеэкономической деятельности возможен при наличии заинтересованного таиландского импортера, у которого имеется лицензия на подобную деятельность. Предварительно импортер должен подтвердить соответствие ввозимой продукции установленным Минздравом Таиланда требованиям в ходе ее регистрации в Управлении.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю