ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю сообщает, что с целью обеспечения соответствия требованиям Китая целесообразно внести предприятия по производству предназначенной в корм животным люцерны, заинтересованные в поставках указанной продукции в Китай, в реестр экспортеров ИС «Цербер».

Обследование российских предприятий, заинтересованных в поставках кормов растительного происхождения (люцерны) в Китайскую Народную Республику в части соблюдения ветеринарных требований Китая, в том числе включенных в Протокол о фитосанитарных требованиях к люцерне, экспортируемой из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику, по обеспечению эпизоотического благополучия, а также соответствующих способов обработки люцерны осуществляются ветеринарными специалистами, а в части соответствия указанной продукции карантинными фитосанитарными требованиям – специалистами в области карантина растений. Обследование предприятий, ранее утвержденных ГТУ КНР для поставок указанной продукции, может быть осуществлено в видеоформате либо в формате документарного контроля.
Напоминаем заинтересованному кругу лиц, планирующих экспорт кормов растительного происхождения (люцерны) в Китай требование о необходимости нахождения в реестре экспортеров продукции. Заявления подаются в ИС «Цербер» (https://cerberus.vetrf.ru/cerberus/). .

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2023 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю