ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

Россельхознадзором завершено согласование с Китайской стороной проекта протокола между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Российская Федерация) и Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о соблюдении инспекционных и карантинных требований при экспорте гороха из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику. Официальное подписание Протокола по гороху планируется осуществить в ходе 27-й регулярной встречи глав правительств России и Китая в 2022 году.

Обращаем внимание, что только зарегистрированные в системе CIFER и одобренные китайской стороной производители/хранители гороха могут осуществлять экспортные отгрузки! Перед началом поставок гороха заинтересованные российские производители, переработчики и хранители гороха должны пройти регистрацию в системе China International Trade Single Window (CIFER) в соответствии с Положением Китайской Народной Республики об управлении регистрацией иностранных предприятий по производству импортируемых пищевых продуктов, утвержденным приказом Главного таможенного управления Китайской Народной Республики от 12.04.2021 № 248.
В связи с этим, заинтересованным хозяйствующим субъектам необходимо заблаговременно до начала отгрузок подать заявки в СIFER и завершить процедуру регистрации.
HS код на горох для регистрации в системе CIFER: 0713109000
CIQ код на горох для регистрации в системе CIFER: 101

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю