ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

На сегодняшний день в нем находятся предприятия, имеющие право производить, хранить или реализовать на экспорт различную продукцию растительного происхождения. В частности, это рапс, гречиха, семена льна.

Перечень аттестованных предприятий в интерактивном формате находится на главной странице системы «Цербер» во вкладке Публичные реестры - Реестр предприятий, аттестованных на экспорт продукции в страны, не входящие в Таможенный союз.
Чтобы попасть в реестр экспортеров, аккредитованных на поставки упомянутой растительной продукции в КНР предприятие обязано подать соответствующую заявку через информационную систему Россельхознадзора - «Цербер» и пройти процедуру обследования.
Обследование проводится на безвозмездной основе для подтверждения того, что предприятием выполнены все требования страны-импортера и гарантии соблюдения этих требований при осуществлении поставок.
Для удобства предприятий, претендующих на аккредитацию для проведения экспортных поставок, нами приведены несколько полезных памяток.

Памятка

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю