ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

8 августа 2022 года в режиме видеоконференцсвязи под председательством начальника Главного управления на транспорте генерала-лейтенанта полиции Олега Калинкина и руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта состоялось совещание по вопросам совершенствования взаимодействия и выявления правонарушений в сфере ветеринарного и фитосанитарного контроля (надзора). Во встрече приняли участие сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и центрального аппарата Россельхознадзора.

На местах участниками стали руководители территориальных управлений Россельхознадзора и начальники линейных подразделений МВД России.
В Забайкальском крае участие в рабочей встрече приняли врио начальника Забайкальского линейного управления полковник полиции Александр Тышлин и врио руководителя управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю Виктор Якимов.
Стороны обсудили усиление оперативного межведомственного взаимодействия по пресечению нарушений перевозки подконтрольных грузов всеми видами транспорта с помощью данных информационных систем Россельхознадзора. Также в ходе совещания представители Россельхознадзора рассказали об эффективности анализа данных ведомственных информационных систем для оперативного принятия мер по недопущению импорта санкционных товаров, ложного транзита и ввоза продукции под другими товарами прикрытия (оборудование, доски, керамзит и т.д.).
В Забайкальском крае участники совещания обсудили взаимодействие по вопросам противодействия незаконному экспорту и импорту продукции, подконтрольной федеральному государственному ветеринарному контролю (надзору). По итогам встречи было принято решение о проведении на регулярной основе совместных рейдовых мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры в целях выявления нарушений при перевозке продукции железнодорожным транспортом.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю