ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

17 июня 2022 года сотрудники Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю (далее-Управление) приняли участие в очередном заседании рабочей группы по направлению Национального рейтинга состояния инвестиционного климата «Административное давление на бизнес», состоявшееся в Минэкономразвития Забайкальского края.

Представители федеральных органов контроля и предприниматели обсудили результаты действия в регионе моратория на проверки бизнеса.
От Управления с докладом выступила начальник отдела обеспечения правовой и хозяйственной деятельности Шулаева Г.А. В своём выступлении она рассказала, что в настоящее время Управление придерживается главного принципа при осуществлении контроля-не выявить нарушения и привлечь к ответственности, а предотвратить нарушения обязательных требований. В связи с этим деятельность Управления направлена на профилактические мероприятия, осуществление которых должно способствовать снижению количества нарушений обязательных требований и соответственно уменьшению административной нагрузки на бизнес.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю