ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

В настоящее время экспорт зерна является показателем экономического потенциала агропромышленного комплекса Российской Федерации. Увеличение объемов экспорта свидетельствует о возможности не только обеспечивать внутренние потребности в продовольствии, но и укреплять роль Российской Федерации в сфере международной торговли продовольствием.
Для выхода на международный рынок необходимо учитывать требования стран - импортеров, которые могут являться ограничивающими факторами для внешней экономической деятельности сельскохозяйственных товаропроизводителей Забайкальского края. Качество, безопасность и фитосанитарное состояние зерновой продукции должно соответствовать требованиям стран-импортеров!

В связи с чем, государственным инспектором отдела надзора в области карантина растений на территории Забайкальского района во 2 декаде октября 2022 г досмотрено более 2000 тонн экспортируемого зерна и производен отбор проб подкарантинной продукции для определения карантинного фитосанитарного состояния. Пробы направлены в Забайкальский референтный центр, карантинных вредных организмов не обнаружено.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2023 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю