ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

Специалисты Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю в рамках комплексной работы по развитию экспорта агропромышленного комплекса обследуют и регистрируют поднадзорные хозяйствующие субъекты Российской Федерации, осуществляющих производство, переработку, хранение и реализацию зерна и продуктов его переработки с целью получения права на экспорт продукции в Китайскую Народную Республику.
Через публичный интерфейс информационной системы «Цербер» в электронной форме Управление подает заявки хозяйствующих субъектов на проведение обследования с указанием вида деятельности хозяйствующего субъекта, страны-импортера (Китай), типа продукции (зерно/продукты переработки зерна), вида продукции.

Должностными лицами Управления на основании поданных заявок проводится комиссионное обследование хозяйствующего субъекта, по результатам которого принимается решение для передачи на рассмотрение китайской стороне.
С начала 2022 года на основании заявок, поданных через автоматизированную информационную систему «Цербер» проведено 50 обследований 14 хозяйствующих субъектов Забайкальского края, осуществляющих деятельность по производству, хранению и переработке зерна на предмет соответствия фитосанитарным требованиям Китая.
По результатам принятых положительных решений хозяйствующие субъекты внесены в перечень российских производителей, переработчиков, а также экспортеров зерновой продукции в Китайскую Народную Республику.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2023 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю