ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

В соответствии с требованием Китайской Народной Республики участники внешне экономической деятельности, которые планируют экспорт зерновой продукции в Китай должны быть включены в Реестр экспортеров зерновой продукции. Включению в Реестр подлежат хозяйствующие субъекты, осуществляющие производство, переработку и (или) хранение подкарантинной продукции. Ведение реестра экспортеров осуществляется в информационной системе «Цербер».

Для прохождения процедуры обследования, хозяйствующему субъекту, заинтересованному в экспорте подконтрольной продукции, необходимо подать электронную заявку на аттестацию посредством ИС «Цербер».
Так в первой декаде сентября государственным инспектором отдела надзора в области карантина растений проведены обследования одного из хозяйствующих субъектов в Александрово-Заводском районе. Обследовано 1400 га посевов овса, 1300га посевов рапса, а также складское помещение площадью 3000 куб.метров. По результатам обследования составлены акты обследования хозяйствующего субъекта. Ведется работа по размещению информации в ИС «Цербер».  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2021 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю