ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

Решением мирового судьи судебного участка № 33 Читинского судебного района индивидуальный предприниматель привлечен к ответственности в виде штрафа за неисполнение предписания об устранении нарушения земельного законодательства.

Судом исследовано предписание Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю от 28.02.2020, согласно которому индивидуальный предприниматель обязан устранить допущенное нарушение земельного законодательства и привести находящиеся у него в пользовании земельные участки сельхозназначения в состояние пригодное для использования по целевому назначению.
Судом установлено, что актом внеплановой выездной проверки и прилагаемыми к нему протоколом осмотра земельного участка, фототаблицей подтверждено, что нарушение земельного законодательств не устранено.
На основании предоставленных доказательств, суд пришел к выводу о том, что законное предписание Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю в установленный срок не исполнено, в связи с чем имеется состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю