ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

23 марта 2022 года Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю инициировано и проведено совещание под председательством заместителя руководителя Савковой М.Г. в формате ВКС, цель которого - обсуждение вопросов, связанных содержанием и выгулом домашних питомцев, содержанием безнадзорных животных, мерами административной ответственности в отношении граждан за отсутствие у принадлежащих им собак и кошек вакцинации против бешенства, в рамках имеющихся полномочий. Также обозначены основные проблемы, возникающие при проведении контрольно-надзорных мероприятий в отношении владельцев «братьев наших меньших».

В совещании наряду со специалистами Управления приняли участие сотрудники Управления Министерства внутренних дел по Забайкальскому краю, специалисты Государственной ветеринарной службы края.
В ходе обсуждения проблемных вопросов выработаны пути их решения, определены алгоритмы действий каждой из сторон, направленные, в первую очередь, на оперативное и эффективное проведение мероприятий, в рамках своих полномочий.
В заключение принято решение о внесении в протоколы своих предложений, носящих рекомендательный характер, цель которых - упрощение сбора информации и сокращение сроков рассмотрения административных дел в рамках КоАП РФ.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2023 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю