ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

По заявлению автономной некоммерческой организации физкультурно-оздоровительный центр «Радуга» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю проведена внеплановая проверка на соответствие соискателя лицензии лицензионным требованиям. В результате проверки установлено, что зоопарк АНО ФОЦ «Радуга» полностью соответствует необходимым требованиям.

25 января 2022 года Россельхознадзором принято решение о выдаче АНО ФОЦ «Радуга» бессрочной лицензии на осуществление деятельности по содержанию и использованию животных в зоопарках. На сегодняшний день в Забайкальском крае выдано 2 лицензии на право осуществления данной деятельности.
Кроме зоопарка АНО ФОЦ «Радуга» лицензию получил МБУК «Читинский городской зоопарк».
Напоминаем, что в соответствии с Федеральным законом от 27.12.2018 № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях, океанариумах обязаны получить лицензию.
Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) запрещено.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2023 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю