ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

За ноябрь 2022 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации МАПП - Забайкальск осуществлен контроль 29 партий 205,3 т подконтрольных госветнадзору товаров. На территорию России за указанный период импортировано 7 партий 52 т кормовых добавок, 15 партий 34,7 т лекарственных средств, 3 партии 40,9 т желатина говяжьего пищевого и 4 партии 77,63 т рыбной продукции и морепродуктов.

В местах полного таможенного оформления осуществлен отбор 2-х проб от кормовой добавки мегапрот HS 500 TS, производитель Weifang KDN Biotech Co. LTD, поступившего из Китая, для проведения исследования на наличие ГМО и на соответствие обязательным требованиям документации в подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных бюджетных учреждениях, аккредитованных на проведение данного вида исследования. Положительных результатов не выявлено.
Все импортированные подконтрольные товары соответствовали ветеринарно-санитарными требованиями Евразийского экономического союза.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2023 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю