ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю информирует о факте нахождения в обороте некачественной консервированной продукции с маркировкой на потребительской упаковке: консервы мясные «мясо птицы в собственном соку», ГОСТ 28589-2014, дата изготовления 15.04.2022, производства ООО ТД «Десна» (Саратовская область, г. Аткарск, ул. Пушкина, 87, оф.1).

Согласно информации Управления Роспотребнадзора по Саратовской области, деятельность по производству консервированной продукции по указанному адресу не осуществляется. Уведомление о начале осуществления деятельности от ООО ТД «Десна» в Управление Роспотребнадзора по Саратовской области не поступало.
Из выписки из Единого государственного реестра юридических лиц следует, что регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении ООО ТД «Десна» из ЕГРЮЛ. В отношении генерального директора предприятия судебным органом вынесено постановление о дисквалификации 03.06.2021 г.
Таким образом, изготовитель ООО ТД «Десна» является предприятием – «призраком», производство мясных консервов осуществляется неизвестными лицами в неизвестных условиях.
В целях недопущения оборота некачественной консервированной продукции «мясо птицы в собственном соку», Управление просит принять вышеуказанную информацию к сведению, а также для использования в работе при проведении конкурсных процедур на закупку продуктов питания с целью исключения поставок недоброкачественной продукции в образовательные, лечебно-профилактические и социальные учреждения.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю