ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

За февраль 2022 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации ЖДПП Забайкальск осуществлен контроль в отношении 230 партий подконтрольных госветнадзору товаров.

На территорию России за указанный период импортировано 172 партии/ 4682,25 т кормовых добавок, в том числе лизина и его солей 163 партии/4306 т, 9 партий/376,25 т холин хлорида, а также ввезено рыбы и морепродуктов 11 партий/236,727 т.
На экспорт оформлено 7 партий/131,6249 т мытой овечьей шерсти. Также осуществлен контроль в отношении 40 партий транзитного груза - мытого козьего пуха общим весом более 700 т, следовавшего из Монголии в Китай через территорию Российской Федерации.
В режиме ежегодного мониторинга сотрудниками Управления за указанный период осуществлен отбор 7 проб кормовых добавок, поступивших из Китая, для проведения исследования на наличие ГМО, на соответствие количественному и качественному составу в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов», аккредитованного на проведение данного исследования. Положительных проб не выявлено.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2023 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю