ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

Управлением Россельхознадзора по Забайкальскому краю в январе 2023 года по фактам отсутствия регистрации в ФГИС «Сатурн» объявлено 29 предостережений о недопустимости нарушений обязательных требований в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами. Предостережения получили ООО «Горизонт», ООО «Урожай», ООО «Колос», ИП Иванова М.М. и др.

Всего с начала работы ФГИС «Сатурн» Управлением объявлено 53 предостережения о недопустимости нарушений обязательных требований.
ФГИС «Сатурн» создана в целях обеспечения учета партий пестицидов и агрохимикатов при их обращении (производстве (изготовлении), хранении, перевозке (транспортировке), применении, реализации, обезвреживании, утилизации, уничтожении и захоронении), а также осуществления анализа, обработки представленных в нее сведений и информации и контроля за достоверностью таких сведений и информации.
Во избежание проблем с поставками пестицидов и агрохимикатов, а также для дальнейшей успешной работы Управление Россельхознадзора напоминает, о необходимости регистрации в данной информационной системе.
В настоящее время Управлением Россельхознадзора Забайкальскому краю в программе зарегистрировано более 190 поднадзорных объектов Забайкальского края.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2023 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю