ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

В целях обеспечения учета обращения пестицидов и агрохимикатов юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны регистрироваться в ФГИС «Сатурн», представлять в систему достоверные и полные сведения и информацию.
С момента ввода в промышленную эксплуатацию ФГИС «Сатурн» Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю производит приём заявлений от граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на включение в перечень хозяйствующих субъектов, осуществляющих обращение пестицидов и агрохимикатов.


Однако, хозяйствующие субъекты, осуществляющие свою деятельность на территории Агинского, Сретенского, Карымского и Борзинского районов Забайкальского края не прошли регистрацию в ФГИС «Сатурн», в связи с чем Управлением Россельхознадзора по Забайкальскому краю объявлено 26 предостережений о недопустимости нарушений обязательных требований.
Так, ИП ГКФХ Русинов А.И до настоящего времени не прошёл регистрацию в системе, что в будущем приведёт к затруднению при приобретении пестицидов и агрохимикатов, и дальнейшего использования их при выращивании зерновых культур.
По состоянию на 18 ноября 2022 года Управлением Россельхознадзора в системе зарегистрировано 140 поднадзорных объектов.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю