ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

В соответствии со ст. 74 Федерального закона от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Постановлением Правительства РФ от 30 июня 2021 г. № 1079 "Об утверждении Положения о федеральном государственном контроле (надзоре) в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов переработки зерна» государственным инспектором отдела государственного семенного контроля и надзора в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки проведено мероприятие без взаимодействия с контролируемым лицом - наблюдение за соблюдением обязательных требований (мониторинг безопасности).

В ходе мероприятия посредством анализа данных об объекте контроля, имеющихся у контрольного (надзорного) органа, а также данных, содержащихся в государственных информационных системах Росаккредитации и ФНС России, установлен факт нахождения в обращении декларации о соответствии, оформленной с нарушением требований ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», юридическим лицом, осуществляющим деятельность на территории Забайкальского края.
По данному факту и ввиду вступления в силу постановления Правительства РФ от 10.03.2022 № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля» юридическому лицу внесено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю