ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

Порядок исполнения постановления о наложении административного штрафа определен статьей 32.2 КоАП РФ. Частью первой указанной статьи установлена обязанность по уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности, в срок не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 КоАП РФ.

Так, постановлением Управления государственное учреждение подвергнуто административному наказанию по ст. 10.12 КоАП РФ. В постановлении разъяснена ответственность за неуплату штрафа в установленный законом срок.
В августе 2021 года должностным лицом отдела государственного семенного контроля и надзора в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю в отношении юридического лица, составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.
Материалы дела по подведомственности переданы мировому судье судебного участка Дульдургинского судебного района Забайкальского края. Юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения, назначено наказание в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю