ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

В августе 2021 года государственным инспектором отдела государственного семенного контроля и надзора в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки в отношении юридического лица составлен протокол по ст. 19.7 КоАП РФ о непредставлении в установленный законом срок информации в государственный орган, осуществляющий контроль (надзор).

Исследовав в судебном заседании предоставленные письменные материалы административного дела Мировой судья 2-го судебного участка Железнодорожного судебного района г. Новосибирска квалифицировал действия юридического лица по ст.19.7 КоАП РФ верными и полностью подтвержденными материалами административного дела, а также признал виновным и подверг его административному наказанию в виде предупреждения.
Напомним, что в соответствии со статьей 19.7 КоАП РФ непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу), орган (должностному лицу), осуществляющий (осуществляющему) государственный контроль (надзор), сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности, либо представление в государственный орган (должностному лицу), орган (должностному лицу), осуществляющий (осуществляющему) государственный контроль (надзор), влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2021 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю