ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

За декабрь 2021 года Агинской рабочей группой Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю на поднадзорной территории при осуществлении государственного контроля и надзора в рамках своих полномочий проведена 1 внеплановая проверка в отношении юридического лица и 3 внеплановых проверки в отношении физических лиц по исполнению ранее выданных предписаний.

Также проведено с сотрудниками МЧС 1 совместное обследование земель с/х назначения, на предмет зарастания земель с/х назначения сорной растительностью. По результатам данного мероприятия выданы 4 предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований собственникам земельных участков. В декабре месяце государственными инспекторами Агинской рабочей группы Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю совместно с сотрудниками ГИБДД во время досмотра автотранспорта выявлены 5 нарушений ветеринарных правил перевозки поднадзорной продукции.
По результатам всех контрольно-надзорных мероприятий выявлено 14 нарушений законодательства Российской Федерации. По выявленным нарушениям законодательства должностными лицами осуществляющими государственный контроль (надзор), выдано 2 предписания об устранении нарушений, составлено 10 протоколов об административном правонарушении.
В рамках профилактических мероприятий и в целях предупреждения нарушений юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований, устранения причин, факторов и условий, способствующих нарушению обязательных требований законодательства, объявлено 4 предостережения и внесено 3 представления.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю