ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

За август 2021 года специалистами Приаргунской рабочей группы проведено 12 внеплановых проверок,  10 обследований по выявлению очагов произрастания наркосодержащей растительности и  отработана 1   жалоба по содержанию животных.

Выявлено -10 очагов  зарастания земельных участков дикорастущей наркосодержащей растительностью. Всего за август  выявлено 8 нарушений:  3- по соблюдению ветеринарного законодательства РФ-6 , 2- в области семенного контроля , 3- в области земельного надзора. Составлено 8  протоколов об административных правонарушениях. В целях предупреждения нарушений юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований, устранения причин, факторов и условий, способствующих нарушениям обязательных требований,  внесено 2 представления об устранении причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений. 
Для информирования  лиц в средствах массовой информации опубликовано 38 статей в районных газетах , размещено 2 статей на официальном сайте Управления.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2021 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю