ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

Тритиконазол – пестицид системного действия, который качественно подавляет развитие головневых грибов, возбудителей плесневения семян при использовании в качестве протравителя семян и при обработке растений против мучнистой росы, пятнистости листьев зерновых культур и кукурузы при норме расхода 50—200 г д.в./га. Тритиконазол - белый порошок без запаха, устойчивый к гидролизу, термостабилен до 180°С. Не фитоксичен (не отравляет растение).
Зарегистрирован в России под торговым названием Премис, концентрат эмульсии (25 г/л), в качестве фунгицида для подавления пыльной, твердой головни, гельминтоспориозных и фузариозных корневых гнилей, септориоза и плесневения семян при протравливании семян с увлажнением перед посевом или заблаговременно до посева (до 1 года) с нормой расхода 1,5—2 л/т.

При использовании препаратов на основе тритиконазола в качестве протравителя семян, отмечается появление дружных и здоровых всходов, защитный механизм снижает риск перехода болезней на листья, уменьшаются потери при прорастании семян от семенной и почвенной инфекции.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2023 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю