ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

В связи с подписанным 4 февраля 2022 года Протоколом между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о фитосанитарных требованиях к люцерне, экспортируемой из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику, Россельхознадзором проводится работа по формированию списка российских предприятий-производителей люцерны, заинтересованных в поставках указанной продукции в Китай.

В целях осуществления возможности экспорта люцерны из России в Китай предприятиям-производителям необходимо было направить до 20 апреля 2022 года направить официальное обращение на электронную приемную Россельхознадзора и Минсельхоза России с приложением информации, заполненной на русском и английском языках по приложенной форме на английском и русском языках, с целью дальнейшего направления указанной информации в адрес Главного таможенного управления Китайской Народной Республики.
После 20 апреля 2022 г. перечень предприятий-производителей будет формироваться и актуализироваться по мере поступления запросов от участников внешнеэкономической деятельности.
При возникновении технических вопросов рекомендуем обращаться в Управление фитосанитарного надзора при экспортно-импортных операциях и международного сотрудничества по адресу электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а также по номеру: 8 (495) 607-65-61, контактное лицо Россельхознадзора – Аллаярова Айгюль Садуллаевна.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю