Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору
по Забайкальскому краю
- Главная
- Управление
- Госконтроль
- Госуслуги
- Информация для хозяйствующих субъектов
- Лицензирование
- Электронное правительство. Госуслуги
- Компартментализация
- Предоставление государственной услуги по выдаче фитосанитарного сертификата
- Госзаказ
- Госслужба
- Web-приемная
- Федеральный Госветнадзор
- Вы здесь:
- Главная
- ФГБУ «Забайкальский референтный центр»
- Информация
Меню сайта
- Новости
- Пресс-служба
- Для сведения
- Интерактивные карты
- Противодействие коррупции
- О коррупции
- Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
- Антикоррупционная экспертиза
- Методические материалы
- Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
- Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
- Сведения о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
- Онлайн-опрос
- Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
- Антикоррупционные мероприятия
- Открытая служба
- Открытые данные
- Участникам ВЭД
- Профилактика нарушений
- Перечень площадок Пунктов пропуска и СВХ в ФГИС Меркурий
- Перечни объектов федерального государственного контроля (надзора)
Учреждения
Издавна, хлеб в доме являлся символом благополучия и достатка. На сегодняшний день, широта ассортимента хлебобулочных изделий не знает границ. «Черный» или «белый», «ржаной» или с «отрубями», «серый» или «витаминный» - эти вопросы возникают в умах покупателей чуть ли не каждый день. Сегодня мы попробуем разобраться, какой же хлеб лучше всего употреблять в пищу и почему?
Подробнее...Чуть ли не каждый россиян предпочитает на завтрак съесть тарелочку аппетитной и полезной каши. А всеми любимый герой Артура Конан Дойла – Доктор Ватсон, и вовсе, ел только овсянку.
Однако сегодня речь пойдет не о кашах, а о крупе, продукте, из которого мы получаем любимое, полезное лакомство. Многие крупы, которые мы часто употребляем в пищу, обладают высокой питательной ценностью, то есть являются серьезным поставщиком для организма минеральных веществ и сложных углеводов, а также растительных белков, микро- и макроэлементов (таких, как железо, магний, кальций).
15 января специалистами отдела оценки качества и безопасности зерна и продуктов его переработки Испытательной лаборатории ФГБУ «Забайкальский референтный центр Россельхознадзора» при исследовании муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта выявлено несоответствие требованиям Технического Регламента Таможенного Союза (ТР ТС 021/2011) по зараженности возбудителем «картофельной болезни» хлеба.
Подробнее...За последние годы ассортимент и объемы реализации вареных колбас в России значительно увеличились. Теперь вареными колбасами различного вида и качества забиты многие холодильники в любом продовольственном магазине.
Вареная колбаса - изделие из колбасного фарша в оболочке, подвергнутое обжарке с последующей варкой до готовности к употреблению. Этот продукт отличается высокими вкусовыми показателями и пользуется огромной популярностью среди российских потребителей.
Календарь событий
Август 2022 |
