Меню сайта  

   

Учреждения  

   

Решение суда за неисполнение в установленный срок представления

Постановлением отдела государственного семенного контроля и надзора в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки общество привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.44 КоАП РФ.

Руководителю общества было внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, согласно которого, он обязан был в срок не позднее одного месяца со дня получения представления, сообщить в Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю сведения о принятых мерах по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.
Однако, сведения об исполнении представления в установленный законом срок в адрес Управления не поступили, в связи с чем, в отношении должностного лица оющества возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, материалы которого переданы по подведомственности в мировой суд Приаргунского судебного района Забайкальского края для рассмотрения по существу.
Постановлением мирового судьи руководитель признан виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, назначено административное наказания в виде административного штрафа.  

   
   
© Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю