Меню сайта  

   

Учреждения  

   
Россельхознадзор по Забайкальскому краю просит сообщить о домашних животных, находящихся вместе с вами на самоизоляции и карантине по коронавирусу, а также об их физиологическом состоянии по телефону горячей линии 28-35-92
   

Решение мирового судьи по факту неуплаты административного штрафа

В марте 2019 года, в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края за допущенные нарушения законодательства в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки, уполномоченным должностным лицом Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю, к административной ответственности по ст. 7.18 КоАП РФ привлечено юридическое лицо.

В срок, установленный законодательством РФ, административный штраф не уплачен.
В соответствии с ч.1 ст.20.25 КоАП РФ должностным лицом Управления составлен протокол об административном правонарушении, материалы дела по подведомственности переданы мировому судье Петровск-Забайкальского судебного района Забайкальского края.
Мировой судья, изучив материалы административного дела, постановил признать вышеуказанное юридическое лицо виновным и подвергнуть наказанию в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.

   
   
© Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю