Меню сайта  

   

Учреждения  

   
Россельхознадзор по Забайкальскому краю просит сообщить о домашних животных, находящихся вместе с вами на самоизоляции и карантине по коронавирусу, а также об их физиологическом состоянии по телефону горячей линии 28-35-92
   

О работе на посту!

Работа на посту

В рамках реализации мероприятий направленных на пресечение фактов неправомерного перемещения всемиO видами транспорта подконтрольных госветнадзору грузов с территорий неблагополучных по АЧС и ящуру, систематически выявляются нарушения. За период с 1 по 5 июня 2016г. служащими отдела госветнадзора Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области, совместно с сотрудниками полиции, во время дежурства на 124 км «подъезд к г.Благовещенск», автомобильной трассы М 58 (КПП «Заречный», ПВК №1) при досмотре транспортных средств, с подконтрольным государственному ветеринарному надзору грузом, обнаружено 3 нарушения действующего ветеринарного законодательства РФ.

Выявлены факты перевозки продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов, в которых отражается эпизоотическое благополучие места выхода данного груза. Нарушители привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст.10.8 КоАП РФ.  

   
   
© Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю