Меню сайта  

   

Учреждения  

   
Россельхознадзор по Забайкальскому краю просит сообщить о домашних животных, находящихся вместе с вами на самоизоляции и карантине по коронавирусу, а также об их физиологическом состоянии по телефону горячей линии 28-35-92
   

Соблюдайте правила!

26.01.2015 года в Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области поступило обращение гражданина проживающего в г. Белогорске Амурской области, в котором сообщалось, что в черте г. Белогорска, вблизи от действующего скотомогильника обнаружены останки трупов животных, головы крупного рогатого скота с идентификационными номерами( ушными бирками).

Служащими государственного ветеринарного надзора осуществлен выезд на место, указанное в обращении и зафиксирован факт нарушения «Ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов», (утв. Главным государственным ветеринарным инспектором Российской Федерации 4 декабря 1995 г. N 13-7-2/469), в следствии чего составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ на установленное физическое лицо, выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 

   
   
© Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю