Меню сайта  

   

Учреждения  

   

О выявлении факта фальсификации компонентов упаковки для ветеринарного применения

Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю (далее Управление) информирует, что в Россельхознадзор поступило обращение от ООО «Интервет» о случае выявления факта фальсификации компонентов упаковки (этикеток-стикеров для ветеринарного паспорта) лекарственных препаратов для ветеринарного применения «Нобивак® DHPPi» и «Нобивак ®Lepto».

Маркировка этикетки-стикера, представленной в ветеринарном паспорте, не соответствует официальной этикетке, согласованной производителем лекарственных средств «Intervet International В.V.», Нидерланды с Россельхознадзором.
Также сообщаем, что указанные номера серий лекарственных средств А116С02, А085 (Нобивак® DHPPi) и А015С02, А106В02 (Нобивак ®Lepto) по информации от ООО «Интервет» на основании реестра произведенной продукции «Intervet International В.V.», не соответствуют указанным продуктам, никогда не производились и не завозились на территорию Российской Федерации и стран Таможенного союза. Лицензиатам необходимо обеспечить соблюдение требований статьи 57 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».
Одновременно сообщаем, что лицензиатам, при обнаружении в обороте вышеуказанных препаратов, необходимо изъять их из оборота, организовать ответственное хранение и проинформировать Управление по адресу: 672000, г. Чита, ул. Ленинградская, д. 15 А, пом. 2, контактный телефон: 8 (3022) 28-35-92, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., с последующим досылом на бумажном носителе.

   
   
© Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю