Меню сайта  

   

Учреждения  

   
Россельхознадзор по Забайкальскому краю просит сообщить о домашних животных, находящихся вместе с вами на самоизоляции и карантине по коронавирусу, а также об их физиологическом состоянии по телефону горячей линии 28-35-92
   

Деятельность по выявлению захламления земель сельскохозяйственного назначения отходами производства и потребления за 1 квартал 2013 года на территории Амурской области

Итоги

За 1 квартал 2013 года специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области на территории Амурской области выявлено 11 несанкционированных свалок отходов производства и потребления на общей площади более 11 гектар.
Составлено 10 протоколов об административном правонарушении, из них: по ч.2 ст.8.7 – 7; по ч.1 ст.19.5 – 3. Выдано предписаний об устранении выявленных административных правонарушений – 10. По результатам рассмотрения административных дел (в части захламления земель сельскохозяйственного назначения отходами производства и потребления) наложено административных штрафов на общую сумму 15 тыс. рублей.

Кроме того, за отчетный период проведено 16 внеплановых проверок по исполнению ранее выданных предписаний, из них: 16 внеплановых проверок по исполнению предписаний, выданных в предыдущем году. По результатам внеплановых проверок исполнено 13 предписаний (ликвидировано 13 несанкционированных свалок отходов производства и потребления на общей площади 6,955 га). Таким образом, вовлечено в оборот 6,955 га земель сельскохозяйственного назначения.

   
   
© Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю