Меню сайта  

   

Учреждения  

   
   

Информация о временном ограничении личного приема граждан
с 23 марта 2020 года до особого распоряжения

В соответствии с Приказом  Федеральной  службы  по  ветеринарному  и  фитосанитарному  надзору  от  19.03.2020  № 370 «О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди работников в центральном аппарате и территориальных управлениях Россельхознадзора, а также подведомственных Россельхознадзору организациях», в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, временно ограничить личный прием граждан руководством Управления с 23.03.2020 до особого распоряжения.  
Обращения на имя Руководителя Управления направлять:
- посредством почтовой связи (672000, г.Чита, ул.Ленинградская 15-А, пом.2) 
- в электронном виде - e-mail: rnschita@mail.ru
- на электронную приемную сайта Управления

   

О рабочей поездке руководителя Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области Николая Гантимурова в Амурскую область

Подробности

Совещание

21августа Николай Гантимуров встретился с заместителем председателя Правительства области Владиславом Бакуменко. В ходе встречи обсуждены вопросы, сложившиеся в связи с паводковой обстановкой, проведением противоэпизоотических мероприятий, локализацией и устранением вспышок ящура, контроля за поступлением в регион продукции животного и растительного происхождения. В рамках поездки состоялись встречи с министром сельского хозяйства Амурской области Сергеем Вологдиным, главным государственным санитарным врачом по Амурской области Ольгой Кургановой, начальником железнодорожной станции «Благовещенск» Геннадием Краевским.

Также Николай Гантимуров принял участие в областном правительственном совещании посвященном обстановке в Приамурье и минимизации последствий ЧС проводимым заместителем председателя Правительства РФ Дмитрием Рогозиным. Особое внимание Николай Гантимуров уделил сотрудникам Управления Россельхознадзора пострадавшим от наводнения, решается вопрос об оказании материальной помощи. Николай Гантимуров посетил рабочие места сотрудников Управления, в том числе пункты пропуска через государственную границу, заслушал оперативные отчеты сотрудников и обратил внимание на оперативную и слаженную работу в режиме ЧС на территории Амурской области по обеспечению контроля и надзора в сфере полномочий Россельхознадзора.  

   
© Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю